1. pâtisserie Melaleuca dégelé à l'avance de la veille du réfrigérateur, l'ananas reste, le sucre, le beurre et l'eau, l'amidon Gather
2. ananas coupé en petits morceaux
3. Beurrer un petit feu pour faire fondre dans le pot
4. Verser le sucre et le sucre fonde frit d'ananas concassée
L'écoulement d'un peu d'eau, l'amidon crochet sauce mince
6. Retirer du feu et laisser refroidir rechange
7. Ouvrez la pâtisserie Melaleuca
8. ananas remplissage placé sur le côté
9. Le compactage de la poudre de fourche repliée périphérique
10. La surface de l'il avec un cure-dent dans la barre quelques petits four
11. Lingette la couche de surface des ufs
12. L'avance dans le four préchauffé à 180 degrés, la verticale rôti cuit 15-20 minutes
13. Le concept de couleur observée Muster tarte ananas sur la ligne