1. Pesez tous les matériaux.
2. sucre brun, vous ajoutez l'eau chaude de plein air.
3. Faire tremper les raisins secs dans doux à l'avance.
4. bol verser de l'huile végétale, le sucre brun, l'eau, le sel et bien mélanger.
La poudre à pâte a été ajouté tamis uniformément la farine dans des pots.
6. Remuer avec une raclette en caoutchouc, une pâte à frire.
7. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs continuent de remuer.
8. La casserole avec une feuille d'étain ou de papier sulfurisé, avec une cuillère creuser une cuillerée de pâte sur une plaque à pâtisserie, aplatir avec une cuillère, jusqu'à ce que toute la pâte sont obtenir ce fait. Je ne relativement grand, nous pouvons faire un petit point, de sorte que le nombre sera plus.
9. avant four préchauffé à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 12 minutes sur elle.
10. après Liang Liang peut manger doux assez bon.