biscuits au chocolat doux

huile végétale 50 g de farine 100 g de sucre brun 25 g 50 g grammes de chocolat chaud des aliments 50 g de poudre de cuisson d'une cuillère à café (5 ml) 1/4 cuillère à café de sel 30 g de raisins secs 1,25 ml
  • 1. Pesez tous les matériaux.

  • 2. sucre brun, vous ajoutez l'eau chaude de plein air.

  • 3. Faire tremper les raisins secs dans doux à l'avance.

  • 4. bol verser de l'huile végétale, le sucre brun, l'eau, le sel et bien mélanger.

  • La poudre à pâte a été ajouté tamis uniformément la farine dans des pots.

  • 6. Remuer avec une raclette en caoutchouc, une pâte à frire.

  • 7. Ajouter les pépites de chocolat et les raisins secs continuent de remuer.

  • 8. La casserole avec une feuille d'étain ou de papier sulfurisé, avec une cuillère creuser une cuillerée de pâte sur une plaque à pâtisserie, aplatir avec une cuillère, jusqu'à ce que toute la pâte sont obtenir ce fait. Je ne relativement grand, nous pouvons faire un petit point, de sorte que le nombre sera plus.

  • 9. avant four préchauffé à 180 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 12 minutes sur elle.

  • 10. après Liang Liang peut manger doux assez bon.

  • pastèque maison gelée
    Précédent
    Biscuits au chocolat
    Prochain
    Popsicle chocolat
    Gâteau au chocolat
    Tarte au chocolat
    Truffes au chocolat
    gâteau aux fruits au chocolat (6 pouces)
    chocolats faits à la main bricolage
    chocolat Matcha
    Braisé tomate gâteau d'oeuf
    Goji fermenté riz gluant ufs durs
    biscuits salés citron
    paquet de fromage Ciboulette
    Ouvert dans les gâteaux de cerises de printemps