côtes secrètes grillées au barbecue

les nervures des aliments 750g grammes de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe carburant moitié cuillère à soupe de miel et une demi-cuillère grammes tasse alimentaire ail chili en poudre 1 cuillère à soupe quantité de quantité d'huile de cumin
  • 1. Le porc frais imbibé d'eau pendant 2 heures eau de trempage des saignements, l'abattage en petits morceaux, en fonction de leurs intérêts à ensemble

  • 2. La sauce préparée mélangée avec des nervures, saisissant mélange uniformément sur 1 heure marinée

  • 3. Le bac recouvert d'une feuille d'aluminium, des nervures de code mariné uniformément dans le four

  • 4. La couche de recouvrement au-dessus de la feuille d'aluminium

  • Le tube vertical 210 deg.] C four préchauffé pendant 5 minutes et cuire 40 minutes

  • 6.40 minutes après les côtes ont été cuits, et une couche d'huile pour venir avec une brosse

  • 7. Saupoudrez de cumin

  • 8. dans le four et cuire 20 minutes

  • 9. Enfin, parsemer de graines de sésame blanches cuites sur elle

  • tarte à l'ananas en cuir Melaleuca Jésus
    Précédent
    ananas séché
    Prochain
    gâteaux de riz grillé (pâte de sésame noir)
    Osmanthus boules de melon rouge
    Apple pâte de tomate
    yogourt tomate
    pastèque maison gelée
    biscuits au chocolat doux
    Biscuits au chocolat
    Popsicle chocolat
    Gâteau au chocolat
    Tarte au chocolat
    Truffes au chocolat
    gâteau aux fruits au chocolat (6 pouces)