1. Tout d'abord, la protéine du jaune d'oeuf isolât, décharge d'huile de maïs jaune d'oeuf d'agitation, 50 g de lait a été chauffé, est coulé en place après que la poudre de café est dissous. Puis aussi la farine tamisée gâteau, mélangé uniformément tourné pour préparer un jaune d'oeuf de café ~
2. la protéine SENT, réservoir d'huile dans l'eau sans protéines, quelques gouttes de jus de citron, le sucre trois fois en neuf la distribution peut être envoyée -
3. La pâte de protéines de jaune d'oeuf et d'une pâte uniforme dans la pâte mélangée de tour souhaitée ~
4. versé pan sulfurisé de cuisson de papier asphalté, choc débullage ~
Le four à 170 degrés et cuire 25 minutes
6. cool ~
7. bord de coupe en uniforme trois sandwichs empilés ensuite coulé confiture de bleuets ~ ~
8. La bouteille est enveloppée dans une huile Lulu ~
9. Prendre 40 décharge de la tuyauterie Ke sac Defu chocolat fondu bulle chaude ~ ~ Ne pas encoches
Après poche à douille de décongélation 10. La coupe de la petite ouverture, de préférence autour de la bouteille pressé chocolat serré ~ une certaine crainte de cassé lorsque le papier de séparation est placée ~ Lulu complètement refroidi avant l'extraction, puis décollée du papier sulfurisé doucement à ~
11. fraises hachées et la papaye -
12. Le reste du chocolat fondu puis -
13. Un revêtement de chocolat sur la lame dissous jusqu'à complet refroidissement à ~ feuilles arrachées
14. La crème légère ~ pressé dans une étoile à bec sur le gâteau ne prend pas beaucoup -
15. La partie de fraises et la papaye soigneusement dans les cercles de chocolat - puis les feuilles avec élégance finale avant de chocolat, puis mettre les fraises de fleurs faites, mettez une petite boule dans le beurre des deux côtés de la pointe de la décoration peut ~
16. une image encore, il n'y a pas la tentation de vous?