Truffes au chocolat

Chocolat grammes 230 grammes 40 grammes d'alcool de nourriture lait évaporé 10 g de beurre 20 g 30 g de poudre de cacao
  • 1. Prenez 130 g de chocolat haché. Couper en petits peu mieux fondre

  • 2. le lait évaporé et le beurre.

  • 3. La température de l'eau de chauffage de l'eau ne doit pas dépasser 70 degrés. Peu à peu ramollir. Stir pas de particules. Faites vite

  • 4. La fusion de la chaleur et remuer jusqu'à ce que l'eau de vie douce et délicate. Remuer. Le réfrigérateur jusqu'à mettre en place

  • 5. Retirez une partie du pick-up boules de taille uniforme.

  • 6. En outre 100 chocolat fondu imperméable. Jusqu'à ce pas de particules. Loin du feu refroidir à la main tiède

  • 7. frotter boules de chocolat. De sauce au chocolat sur le rouleau rapide à propos de l'intérieur. En variante sur la poudre de cacao dans la surface, avec une fourchette

  • 8. Le même. Bon pain au chocolat un peu lieu sec

  • 9. se tenait à froid de chocolat à travers la surface. Coeur doux croquante extérieur Nono

  • 10 put tir

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