1. Prenez 130 g de chocolat haché. Couper en petits peu mieux fondre
2. le lait évaporé et le beurre.
3. La température de l'eau de chauffage de l'eau ne doit pas dépasser 70 degrés. Peu à peu ramollir. Stir pas de particules. Faites vite
4. La fusion de la chaleur et remuer jusqu'à ce que l'eau de vie douce et délicate. Remuer. Le réfrigérateur jusqu'à mettre en place
5. Retirez une partie du pick-up boules de taille uniforme.
6. En outre 100 chocolat fondu imperméable. Jusqu'à ce pas de particules. Loin du feu refroidir à la main tiède
7. frotter boules de chocolat. De sauce au chocolat sur le rouleau rapide à propos de l'intérieur. En variante sur la poudre de cacao dans la surface, avec une fourchette
8. Le même. Bon pain au chocolat un peu lieu sec
9. se tenait à froid de chocolat à travers la surface. Coeur doux croquante extérieur Nono
10 put tir