Tarte au chocolat

tarte transdermique six grammes de lait, 60 g de crème à fouetter alimentaire avec 40 g de jaune d'oeuf 3 g de 40 g de chocolat noir d'amidon de maïs de Dove
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. pot de lait ajouter le lait, la farine de maïs et le chocolat, le feu jusqu'à ce que les masses fondues de chocolat.

  • 3. Ajouter la crème et bien mélanger.

  • 4. Ajouter l'oeuf jaune mélanger.

  • 5. Filtrer le liquide.

  • 6. Le chocolat liquide avec une cuillère à pelle tarte peau, le four à 200 degrés dans le préchauffage, tartes cuits au four pendant vingt minutes.

  • 7. morsure sonore, la porte du four ouverte, une saveur de chocolat épais sur les narines.

  • Gâteau au chocolat
    Précédent
    Truffes au chocolat
    Prochain
    gâteau aux fruits au chocolat (6 pouces)
    chocolats faits à la main bricolage
    chocolat Matcha
    Braisé tomate gâteau d'oeuf
    Goji fermenté riz gluant ufs durs
    biscuits salés citron
    paquet de fromage Ciboulette
    Ouvert dans les gâteaux de cerises de printemps
    bar yogourt
    Ananas tarte meringuée recettes de recettes nutrition supplément alimentaire pour bébé
    pâtisseries odorants
    L'enseignement des tartes aux ufs portugais