chocolat Matcha

Chocolat 120 grammes g d'eau de vie alimentaire lait évaporé 20 g 5 g 10 g de beurre quantité de poudre de thé vert
  • 1,90 g de chocolat au lait évaporé, hachée jointure imperméable sous agitation pour faire fondre

  • 2. Ajouter le beurre.

  • 3. L'eau à chauffer jusqu'à fusion complète. Laisser refroidir légèrement brandy ajoutée, mélanger doucement jusqu'à solidification complètement refroidi

  • 4. Le reste du chocolat est complètement fondu pas de particules imperméables. Chaleur chaud à froid à la main.

  • 5. Retirez la bonne gelée de chocolat chocolat hacher rapidement. Le chocolat au chocolat une fois à l'intérieur

  • 6. propagation sur une plaque à l'intérieur de la poudre de thé vert. Rouleau de nappe peut être directement

  • 7. mis en scène à

  • 8. shot put

  • chocolats faits à la main bricolage
    Précédent
    Braisé tomate gâteau d'oeuf
    Prochain
    Goji fermenté riz gluant ufs durs
    biscuits salés citron
    paquet de fromage Ciboulette
    Ouvert dans les gâteaux de cerises de printemps
    bar yogourt
    Ananas tarte meringuée recettes de recettes nutrition supplément alimentaire pour bébé
    pâtisseries odorants
    L'enseignement des tartes aux ufs portugais
    tartelette
    Aucune version de tarte à la crème à fouetter
    tarte au hasard
    tartes aux ufs d'origine (tout d'ufs)