1. Préparer les ingrédients principaux, le sel de citron frotter la surface du filet, les feuilles de menthe avec le bicarbonate de soude tremper pendant un certain temps l'humidité sec.
2. jaune citron squames prendre seulement une partie et fin de côtelette.
3 feuilles de menthe aussi une coupe de couteau dans la sauvegarde fin. (La peur de l'oxydation peut être isolé d'une pellicule plastique à l'air)
4. température de ramollissement de beurre non salé peut être facilement pressé à travers à la lame. (Winter de four à fonction de fermentation)
5. Ajouter le sucre en poudre.
6. mélanger sensiblement avec une spatule, pour ne pas passer les éclaboussures avec un fouet.
7. L'ajout d'un batteur électrique glaçage de sucre jusqu'à ce que la lumière et légèrement pâle beurre, l'oeuf mélange homogène a été ajouté.
8. Continuez à passer le beurre de grand volume, plumes moelleux.
9. Tamiser 1/2 de la farine.
10. Coupez Grand à une poudre sèche mélanger à une invisible significative.
11. Continuer Tamiser la farine restante, mélangé uniformément tourné.
12. Ajouter un zeste de citron et à la fin de la menthe.
13. se mélange uniformément avec une racle pression inspection zéro, la pâte est fine et uniforme à.
14. tissu de chargement ou de tuyauterie de sac silicone (utilisez la bouche de fleur préférée peut).
15. La casserole de cuisson bondé distance espacée.
16. Préchauffez le four à 165 degrés, haut et bas rôti environ 12-18 minutes.
17. L'étendue de leur couleur préférée à venir et laisser refroidir.
18. Est-ce pas simple? Vous apprenez?