[Cuisine Jiangsu]: Grande cuisine Gansi
2020-01-13 21:46:41
Ingrédients
- blanc Dougan montant droit
- pousses de bambou montant droit
- Le poulet cuit montant droit
accessoires
- crevette montant droit
- gingembre montant droit
- coeur de viol montant droit
charge
- sel montant droit
- soupe de poulet montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tofu feuille coupée, puis découpée en filaments.
- 2 gingembre, pousses de bambou coupées filaments; poulet cuit saupoudré en filaments, on le lave crevettes décortiquées, de sauvegarde de ligne de crevettes.
- 3 Réglez le sel de pot au feu et ajouter une petite quantité d'eau bouillante, plus le tofu de soie chaude faire bouillir deux fois.
- 4 eau remove sur le froid, vidé pour enlever le goût de beany, couleur blanche si Gansi douce et dure.
- 5 pousses de bambou dans ébullition pot d'ébullition moment à poisson chaud.
- 6 Chauffer la poêle, ajouter le bouillon de poulet.
- Moins de 7 Gansi, des pousses de bambou déchiqueté, la crevette, un peu de gingembre, mélanger l'ébullition, sel, vin de cuisine, aller à un petit feu ragoût cuire.
- 8 minutes pour cuire dix le Gansi absorbant la saveur assez, éteindre le feu dans l'embellissement du cur de viol.
- 9 Gansi Verser la soupe dans un bol, saupoudrer avec du poulet déchiqueté, reste du gingembre peut être.
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