[Cuisine Jiangsu]: Grande cuisine Gansi

Ingrédients
  • blanc Dougan montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • Le poulet cuit montant droit
accessoires
  • crevette montant droit
  • gingembre montant droit
  • coeur de viol montant droit
charge
  • sel montant droit
  • soupe de poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tofu feuille coupée, puis découpée en filaments.
  • 2 gingembre, pousses de bambou coupées filaments; poulet cuit saupoudré en filaments, on le lave crevettes décortiquées, de sauvegarde de ligne de crevettes.
  • 3 Réglez le sel de pot au feu et ajouter une petite quantité d'eau bouillante, plus le tofu de soie chaude faire bouillir deux fois.
  • 4 eau remove sur le froid, vidé pour enlever le goût de beany, couleur blanche si Gansi douce et dure.
  • 5 pousses de bambou dans ébullition pot d'ébullition moment à poisson chaud.
  • 6 Chauffer la poêle, ajouter le bouillon de poulet.
  • Moins de 7 Gansi, des pousses de bambou déchiqueté, la crevette, un peu de gingembre, mélanger l'ébullition, sel, vin de cuisine, aller à un petit feu ragoût cuire.
  • 8 minutes pour cuire dix le Gansi absorbant la saveur assez, éteindre le feu dans l'embellissement du cur de viol.
  • 9 Gansi Verser la soupe dans un bol, saupoudrer avec du poulet déchiqueté, reste du gingembre peut être.
[Cuisine Jiangsu] de porc de style soviétique
Précédent
Nouilles frites maison
Prochain
Carottes, nouilles frites aubergines
yakisoba
Nouilles frites
nouilles frites simples délicieux
chow mein crevettes
nouilles faites maison
navet braisées
tête de citrouille frit
amour bébé adulte de manger des nouilles frites
croûte de pastèque Lily frit
chow mein de porc Céleri
épinards à l'ail