Les petites pommes de terre, sauce

« » petite sauce des pommes de terre « est une très ancienne cuisine française, son tour principale est: petites pommes de terre cuites dans un bouillon, cuire jusqu'à ce qu'il soit doux, puis en les pressant légèrement fissurés, ce qui permet le bouillon goûter pleinement pénétrer dans les pommes de terre, pommes de terre et plus douce, continuer à cuire, à découvert, jusqu'à ce que la soupe est cuite pommes de terre et de la surface sèche est un peu barbecue pour se concentrer ". ingrédients
  • petites pommes de terre 400 grammes
accessoires
  • bouillon montant droit
  • échalote montant droit
charge
  • Cependant, la poudre montant droit
  • paprika montant droit
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • beurre montant droit
  • sel montant droit
  • cumin goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe pas les petites pommes de terre sur la peau dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive et une petite quantité de beurre;
  • 2 puis ajouter la bonne quantité de bouillon (bouillon), la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu les pommes de terre aussi bien;
  • 3 couvercle, soin de laisser un petit espace, afin de ne pas renverser la soupe bouillir;
  • 4 laisser mijoter pendant vingt minutes de la chaleur, en appuyant sur les pommes de terre avec une pelle, laissez-le diviser;
  • 5 feu appel, sauce au feu, la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre sont complètement absorbés, l'huile restante et petites pommes de terre commencent surface légèrement jaune grillade;
  • 6 ajouter de la poudre de piment;
  • 7, on a ajouté du cumin;
  • 8 Enfin, ajouter le poivre noir;
  • 9 pommes de terre sautés dorer des deux côtés peuvent casserole, saupoudrer la surface de quelque petit oignon vert coupé en dés.
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