Les cuisses de poulet de conques fer à cheval

« Ceci est une soupe de santé, conque le fait de pieds de poulet est notre fameux plat Weihai Rongcheng, la matière première dans la protéine, la graisse, le parfum frais et d'autres substances, le chauffage, entièrement lessivage, soupe soluble à l'intérieur, pour faire aromatisée frais, dense et délicieux cette fois j'ai ajouté les mêmes ingrédients - les châtaignes d'eau, aussi connu comme la châtaigne d'eau, il Piborounen, l'humidité adéquate, les légumes doux sans résidus, croustillant et délicieux ne non seulement des fruits fer à cheval effet. une grande valeur, peut chauffer les poumons, le liquide Xiaozhi, le foie et la vue, l'effet de gaz Tonghua. Cuisses de poulet, conque jumelés à nourrir fer à cheval pour la digestion yin le ragoût, avec du sang Yin, effet Ning effort, est un très bon plat de soupe. " ingrédients
  • conque 8
  • pieds de poulet 250 grammes
  • sabot de cheval 6
accessoires
  • persil montant droit
  • sel 4 c
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc 2 c
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Ingrédients: 1 conque 8, 250 g de poulet, fer à cheval 6 Ingrédients: quantité de coriandre Assaisonnement: 4 tsp sel, 2 cuillères à soupe vin, poivre blanc 2 c
  • 2 prises conque en direct fracassé la viande après lavage stand
  • Après 3 Horseshoe pelé tremper dans l'eau
  • 4 poulet découpé en dehors des ongles coupés de rechange intermédiaires
  • 5 pris casserole faire bouillir les pieds de poulet dans la cocotte, verser le vin, éliminer les impuretés de l'eau libre de la surface, un petit bonnet de feu couvert casserole ragoût demi-heure
  • Au bout de 6 heures casserole de viande à moitié conque a continué pendant une demi-heure compotes
  • 7 puis finalement en fer à cheval 20 procès-verbal du pot
  • 8 avec du sel et blanc arôme de poivre, jeté dans la petite extrémité de soupe peut être mangée le persil

Conseils

1, trois types de maturité et non les mêmes ingrédients, première pourriture molle de poulet, puis dans le ragoût de conques, et enfin mettre le ragoût de fer à cheval; 2, conque peut être cuit à la vapeur, puis prendre le ragoût de viande, mais délicieuse saveur Conch unripe; 3, au milieu du plat n'a pas besoin d'assaisonnement, salé goût mauvais maître, puis assaisonner la soupe ragoût quand les 10 dernières minutes.
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