[Cuisine Jiangsu] de porc de style soviétique

« manger maintenant rarement de la viande à perdre du poids, afin de participer aux activités de gourmet, exception faite d'un porc de style soviétique, maintenant mon cur il y a la culpabilité - parce que ce délicieux porc vous laisse presque Swallow votre langue! Bien qu'il semble un peu gras, mais pas ingest sensation de gras, même ...... vous allez adorer même manger gras !!! " ingrédients
  • porc 600 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 115 grammes
  • sauce de soja 75 grammes
  • sucre cristal 60 grammes
  • vinaigre 3 g
  • sel 3 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc coupé la taille de mahjong, lavage.
  • 2 dans l'eau froide, l'eau froide en une quantité de préférence non pas par la viande, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de plus, tremper pendant 15 minutes.
  • 3 wok feu sur le poêle, le porc dans la casserole, ajouter de l'eau au-dessus de la viande.
  • 4 puis mettre le reste du vin de cuisine et d'autres épices ensemble, et continuer à cuire 5 minutes après le feu à ébullition, surface de la mousse écrémé.
  • 5 dans la cocotte et laisser mijoter pendant au moins une heure.
  • 6 arrière converti en une poêle, ouvrir le feu continue jusqu'à une soupe épaisse.
  • 7 après le sirop épais commence à la sauce feu, l'eau, le sirop de sec jusqu'à ce que peut être uniformément enveloppé dans un morceau de viande.
[] Revivez l'enfance délicieuse cuisine du Jiangsu - tête de lion braisé
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