Les champignons brûlent melon

« Bien que le melon est un légume commun, mais la valeur nutritive et l'effet est pas petit, le melon contient plus de vitamine C, et une teneur élevée en potassium, à faible teneur en sel, les besoins alimentaires supplémentaires de maladies rénales de l'hypertension artérielle, l'dème manger des patients de la maladie, peuvent être atteints sans effet de gonflement de droit de blessure. acide alcool melon contenu, peut effectivement glucides inhibit en gras, le melon sans gras couplé lui-même, la chaleur est pas élevé, pour éviter graisse corporelle est important, aide à corps en forme. melon sucré froid, liquide chaleur, Chufan temps chaud, en prenant l'été est particulièrement approprié. melon avec chaleur champignon blanc comestible et enlever le feu, les arrestations sans repos soif, nourrissant la beauté. " ingrédients
  • melon 200 grammes
  • champignons 8
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • concentré de bouillon swanson A
  • sauce de soja montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons lavés sédiments avant de bulle, puis découpées en bandes.
  • Après 2 melon pelé couper des bandes d'épaisseur 1 cm. déchiqueter le gingembre.
  • 3 wok allumé, versez le carter d'huile, mélanger la saveur de gingembre, champignons add remuer le parfum.
  • 4 Versez un bol d'eau à ébullition.
  • 5 dans le bouillon concentré Swanson.
  • 6 en ébullition cire gourde, la cire gourde ragoût cuit à la moyenne des torches.
  • 7 mélanger uniformément dans la sauce de soja.
  • Après 8 à la casserole de l'amidon, l'amidon avec un peu d'eau.

Conseils

pièces en poids de Swanson bouillon a été concentré sel, le sel peut plat.
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