[] Revivez l'enfance délicieuse cuisine du Jiangsu - tête de lion braisé

« tête de lion braisé est un des plats traditionnels de Huaiyang, de très petit pour jouer favori, était petit manque de fournitures pour profiter de ce délicieux obtenir que lorsque les vacances. Il a également un nom très bon augure boulettes de viande, si le nom attrayant pour que cela puisse paraître souvent à la maison sur la table de fête, faire un peu d'enfance plus heureuse. LG suivi plus tard seul marié dans cette ville, manquera inévitablement ma famille un enfant de manquer une scène animée dîner réunion de famille, chaque fois que je l'aime de le faire à nouveau ce plat, il goûte toujours apprécier la maison de chaud, mais aussi de revivre l'enfance heureuse. " ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
  • légumes montant droit
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc haché, le gingembre coupé en fin de compte. (Pas trop mince viande, la meilleure graisse trois minces sept).
  • 2 oeufs Ajouter des, vin, vieille sauce, le sucre, le sel, le poulet, l'amidon est ajouté.
  • 3 dans le sens horaire à un collant sous agitation.
  • 4 jeux de mains sacs de nourriture, boulettes de viande viande dans le paquet à la main.
  • 5 jusqu'à ce que le carter d'huile chaude Qicheng, vers le bas dans les boulettes de viande, lorsque le feu doux de poissons lentement jusqu'à coloration dorée.
  • La casserole a été ajouté 6 a mis le feu sur la quantité d'eau, le sel, le sucre, le goût dessiné, puis placé dans environ une heure après la boulettes de viande laisser mijoter bouillir le feu.
  • Autour des boulettes de viande dans les légumes cuits dans la poêle 7. (Eau d'ébullition tombe un peu quand les légumes cuits peuvent faire une bonne huile chaude pour garder la couleur verte des légumes).

Conseils

1, le meilleur couteau de viande à hacher, hacher mieux que le goût du hachoir à viande. 2, après avoir ajouté d'autres épices comme le gingembre à la fin, la viande doit être remué dans le sens des aiguilles d'une montre, faites-le sur les boulettes de viande sera plus parfumée. 3, la viande peut être ajouté une petite quantité de châtaignes d'eau ou lotus. 4, lorsque les boulettes de viande frites ne renversent pas souvent, et difficile d'être des boulettes de viande frits en cuir flip, ou des boulettes de viande seront dispersées.
riz frit Yangzhou
Précédent
[Cuisine Jiangsu] de porc de style soviétique
Prochain
[Cuisine Jiangsu]: Grande cuisine Gansi
Nouilles frites maison
Carottes, nouilles frites aubergines
yakisoba
Nouilles frites
nouilles frites simples délicieux
chow mein crevettes
nouilles faites maison
navet braisées
tête de citrouille frit
amour bébé adulte de manger des nouilles frites
croûte de pastèque Lily frit