- tiges épinards eau 115 grammes
- croûte melon d'eau 3
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre cuillerée
- Le vinaigre blanc Une demi-cuillère
- huile de sésame cuillerée
- épicé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Matériaux: épinards d'eau tiges, écorce
- 2 épinards d'eau propre tiges, enlever.
- 3 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
- 4 pastèque croûte laver.
- 5 sur la carte écrème une partie de l'Ouest a sonné sabrer de côté la coupe de la croûte en morceaux et ensemble.
- 6 Par la suite, les épinards et les tiges coupées en segments vers le bas dans l'eau bouillante bouillie, supprimer.
- 7 refroidir avec de l'eau froide.
- 8 Par la suite, la tige d'épinards d'humidité trop froid bonne sec.
- 9 ainsi que dans l'écorce hachée.
- 10 Puis, d'ajouter du sel.
- 11 ainsi que la quantité de poulet.
- 12 ajouter une cuillerée de sucre.
- 13 cuillerée de la moitié de vinaigre.
- 14 ajouter une cuillerée d'huile de sésame.
- 15 assaisonnements et bien mélanger et servir.