Croûte melon d'eau mélangée avec les épinards de l'eau des tiges

Ingrédients
  • tiges épinards eau 115 grammes
  • croûte melon d'eau 3
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre cuillerée
  • Le vinaigre blanc Une demi-cuillère
  • huile de sésame cuillerée
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux: épinards d'eau tiges, écorce
  • 2 épinards d'eau propre tiges, enlever.
  • 3 en cas d'annulation de la coupe de bord en sections, et ensemble.
  • 4 pastèque croûte laver.
  • 5 sur la carte écrème une partie de l'Ouest a sonné sabrer de côté la coupe de la croûte en morceaux et ensemble.
  • 6 Par la suite, les épinards et les tiges coupées en segments vers le bas dans l'eau bouillante bouillie, supprimer.
  • 7 refroidir avec de l'eau froide.
  • 8 Par la suite, la tige d'épinards d'humidité trop froid bonne sec.
  • 9 ainsi que dans l'écorce hachée.
  • 10 Puis, d'ajouter du sel.
  • 11 ainsi que la quantité de poulet.
  • 12 ajouter une cuillerée de sucre.
  • 13 cuillerée de la moitié de vinaigre.
  • 14 ajouter une cuillerée d'huile de sésame.
  • 15 assaisonnements et bien mélanger et servir.
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