[] Cuisine Jiangsu - parfumée osmanthus riz gluant, lotus

« gluant racine de lotus de riz est un dessert très commun, pas difficile à faire, qui est un peu gênant. Pour le faire tout à fait un peu patient. Dès le début tremper le riz gluant, les compteurs d'irrigation de trou de lotus aller, quand cuire lotus lentement jusqu'à leur maturité, tout prend du temps, pas urgent, mais se sentent de plus en plus de temps à faire davantage d'efforts, quand il Yuejue manger délicieux, que ce soit le dîner, ou des points. riz de lotus est généralement avec un sucre parfumé osmanthus, maintenant froid, utilisez le sucre brun pour cuire, lotus cuit accompagné d'eau profonde, le sucre brun et doux et chaud, ce qui encore mieux goûté alors sa couleur rouge vif, doux et gras ". ingrédients
  • lotus section 3
  • riz gluant 200 grammes
accessoires
  • dates 9
charge
  • cassonade 45 grammes
  • miel osmanthus 30 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier riz de lavage.
  • 2 trempées dans l'eau pendant 2 heures.
  • 3 Wash racine de lotus.
  • 4 enlever la peau.
  • 5 coupe d'un lotus.
  • 6 inséré dans les pores lotus riz trempé, baguettes de bambou extrémité bouchée.
  • 7 est ensuite découpée à la coupe suivante Oujie fermée.
  • 8 brochette de bambou et attaché à fuir mètres.
  • 9 premier remplissage de lotus bon riz dans le pot.
  • 10 puis dans l'eau, avec de l'eau sur le lotus est limité.
  • 11 ajouter bouillir le feu de sucre brun, laisser mijoter pour le système 1 heure.
  • 12 puis dans les dates rouges, les graines de lotus, riz gluant et continuer à cuire pendant les 40 minutes restantes ou cuits.
  • 13 Retirez la racine de lotus cuit, laisser refroidir en tranches ou en dés, manger quand versez de l'eau bouillante lotus cassonade ou de sucre osmanthus parfumée. Pendant ce temps, les haricots rouges et riz gluant cuit, le sucre brun est devenu une bouillie de haricots rouges.

Conseils

1, lotus rempli dans le riz vide ne remplissez pas trop réel, car même après l'expansion du riz cuit. 2, racine de lotus l'eau bouillie ne doit pas être excessive, si plus peut être versé avant d'ajouter un peu de miel et osmanthus, lotus pas été en mesure de
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
Précédent
riz de Bacon
Prochain
Pétoncle délicieuse sauce maison italienne
pain de noix de coco
peau de tofu froid
moutarde épicée potagère
Épinards frits carottes
les amateurs de soupe bébé chou
courgettes frites légèrement
Les petites pommes de terre, sauce
Croûte melon d'eau mélangée avec les épinards de l'eau des tiges
Les champignons brûlent melon
Grèves concombre croustillant
Bacon rouleau de champignon