champignons à l'ail

« première fois champignons, déjà mangé au restaurant, bonne nourriture, mais ils sont un peu fatigués, j'étais poursuite de la graisse, si léger, mais aussi délicieux. » ingrédients
  • champignon 1
accessoires
  • filet 22
  • chili 2
  • ail 3
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce aux fruits de mer montant droit
  • La consommation de carburant montant droit
  • huile de salade montant droit
  • poivre peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de champignons
  • 2 filet mignon en tranches
  • 3 Couper des rondelles de poivron (coupé en ce type sont OK)
  • 4 tranches d'ail
  • 5 Faites une copie de l'eau, 30 secondes très bien (parce que le premier champignon ne sais pas ne peut pas être directement frite, donc avec un peu d'eau chaude, il se trouve pas frire chaude directe peuvent faire frire)
  • 6 feu, mettre la casserole faire chauffer l'huile
  • 7 alevins de feu
  • 8 en champignons continuent à sautés, puis ajoutez le poivre, puis ajouter de l'huile et la sauce de fruits de mer, remuez pour augmenter uniformément la couleur (qui est frit, le goût inconnu familier sait bien, ha ha ha ), sel ajouter, glutamate monosodique et le poivre, l'ail ajouté avant casserole, faire revenir un petit sur OK
  • 9 boum boum boum boum ~ ~ l'ail délicieux champignon parfumé sur le plateau, il
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