ligne de poisson frit oeuf

« perche de viande fraîche, le prix est proche du peuple, il n'y a pas d'épines de poisson, pour enlever les poissons de poignarder abdominale mord la ligne peut. » ingrédients
  • bar d'Amérique Article [1] 600 g
  • herbe 200 grammes
  • pansement 50 grammes
  • ufs 2
  • oignons Le paragraphe 2
  • gingembre 1
accessoires
  • sel 4 g
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 abattage de la perche règle le filet avec une tête de coupe de couteau.
  • 2, le poisson en deux morceaux, et le retrait de la colonne vertébrale épinière ventrale. tête de poisson et les os de poisson peuvent ajouter un peu de ragoût de tofu dans la soupe.
  • 3 de la feuille en un grand poisson.
  • 4 poisson en morceaux d'oignons pendant 10 minutes dans de l'eau.
  • 5 l'eau de vidange, le poisson uniformément saupoudré de sel et le poivre, en amidon, amidon enroulé sur les deux côtés.
  • 6 oeufs battus, mis le poisson dans.
  • 7 laisser le poisson enveloppé dans une couche d'oeuf.
  • 8 ébullition chaude, Verser un peu d'huile, morceau de poisson frit dans le pot. [J'ai utilisé une poêle avec poêle antiadhésive est le meilleur. ]
  • 9 à basse température des deux côtés de la friture pendant environ 3 minutes, jusqu'à coloration dorée.
  • 10 faire frire un peu d'herbe, pressé tomate sauce Mélanger la vinaigrette ou une salade.

Conseils

Lorsque immergé dans le gingembre de poisson d'eau, de citron si, peut être coupé en deux, mieux fishy.
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