carotte douce

« Ceci est un cornichons adroite, le goût aigre-doux dans un enfant, le coût est le plus radis vert accueillant, pendant toute la durée du festival, tout le monde est tombé amoureux de ce plat. Matériel: gingembre radis vert goji (figure ne se voit pas, en fait ajouté plus tard) Assaisonnement: sucre, vinaigre de sel de l'eau pure " ingrédients
  • radis vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • goji montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • eau purifiée montant droit
  • eau sucrée montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 Peel radis bloc aléatoire, décapés avec prise de sel.
  • 3 radis mariné eau évacuée, lavée avec de l'eau pure plusieurs fois radis.
  • 4 vinaigre a été ajouté à l'eau pure pour faire apparaître le jus de sucre, des tranches de gingembre de mettre en place où on peut ajouter néfliers, des morceaux de carottes dans le jus, une pellicule de plastique plafonnés, congelés ou plafonnés, avec de la nourriture comme prise intermédiaire peut aussi être la nourriture à manger yo.
  • 5 plats latéraux, et servir quand j'ai ajouté deux pétales de chrysanthèmes, bonne mine.

Conseils

Pour faire le radis ou racine de lotus est également possible, du radis mariné peut faire le goût de l'eau et un meilleur goût.
ligne de poisson frit oeuf
Précédent
lait de soja de haricots noirs
Prochain
boîte à oeufs Échalote
cuisine du Jiangsu ----- riz frit Yangzhou
jaune d'oeuf salé citrouille cuite au four
[] Cuisine Jiangsu - parfumée osmanthus riz gluant, lotus
riz de Bacon
Pétoncle délicieuse sauce maison italienne
pain de noix de coco
peau de tofu froid
moutarde épicée potagère
Épinards frits carottes
les amateurs de soupe bébé chou
courgettes frites légèrement