« en particulier pour l'été à manger des plats de adroite, mais aussi simple et délicieux, petit poisson frais le pied, Recommandation 5 étoiles! » ingrédients
accessoires
- poivre vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- persil montant droit
charge
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- MSG montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Les principaux ingrédients: peau de tofu, le poivron vert, le poivron rouge, le persil
- 2 filaments de tofu Peel, bandes poivron vert, le persil et coupé en sections.
- 3 casserole d'eau, l'eau bouillie, mettre bouillir le tofu de soie au sujet, pas longtemps, à savoir sur la pêche en eau.
- 4 eau froide dessus.
- 5 supprimer, de l'humidité à sec.
- 6 tofu de soie, le poivron, la coriandre dans un grand bol.
- Un autre 7 un pot, versez un peu d'huile, jeter quelques grains de poivre et le piment séché dans un petit feu, mélanger le parfum.
- 8 son versez chaud « mis à nu » sur la peau de tofu.
- 9 transféré peu de sel, un peu de sucre (fournir frais), une cuillerée de sauce de soja, un peu MSG, bien mélanger, Ok ~~