peau de tofu froid

« en particulier pour l'été à manger des plats de adroite, mais aussi simple et délicieux, petit poisson frais le pied, Recommandation 5 étoiles! » ingrédients
  • Bean Curd montant droit
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • persil montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • piment séché montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux ingrédients: peau de tofu, le poivron vert, le poivron rouge, le persil
  • 2 filaments de tofu Peel, bandes poivron vert, le persil et coupé en sections.
  • 3 casserole d'eau, l'eau bouillie, mettre bouillir le tofu de soie au sujet, pas longtemps, à savoir sur la pêche en eau.
  • 4 eau froide dessus.
  • 5 supprimer, de l'humidité à sec.
  • 6 tofu de soie, le poivron, la coriandre dans un grand bol.
  • Un autre 7 un pot, versez un peu d'huile, jeter quelques grains de poivre et le piment séché dans un petit feu, mélanger le parfum.
  • 8 son versez chaud « mis à nu » sur la peau de tofu.
  • 9 transféré peu de sel, un peu de sucre (fournir frais), une cuillerée de sauce de soja, un peu MSG, bien mélanger, Ok ~~
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