« leur a dit la cuisine de vérité n'est pas très compréhensif, pour expliquer pourquoi ce plat est une cuisine du Jiangsu est la ligne pour voir. » ingrédients
- citrouille vieux 200 grammes
- canard jaune 2
accessoires
- huile de cuisson montant droit
charge
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 à la peau de citrouille en bandes uniformes.
- 3 casserole d'eau chaude, des morceaux de citrouille bouillie un peu de poisson hors de l'eau, quelques secondes sur elle, pour éviter la pourriture trop longtemps citrouille.
- 4 jaune canard avec une cuillère pressée dans la boue.
- 5 carter d'huile Guo Lifang, remuer dans la boue de jaune d'oeuf.
- 6 bar ajouter remuer la citrouille, citrouille de sorte qu'un uniforme accroché le jaune d'oeuf, ajouter une petite quantité de sel, assaisonnement de poulet.
- 7 plaque casserole avec parchemins de décoration de fleurs de carotte.
Conseils
Si vous achetez la grande odeur de canard jaune, alors vous pouvez passer un peu de vin blanc avec des bulles, la cuisine citrouille, alors ne pas acheter trop vieux.