1. Placez l'échalote hachée mettez la casserole dans le prochain sur, pied de refroidissement.
Petite huile d'oignon 2,5 jaunes d'oeuf ainsi que du sucre et mélanger un mélange en poudre du bas, puis verser le refroidit
3. les blancs d'ufs battre avec un batteur électrique, battre le sucre versé trois fois.
4. le blanc d'uf battu, la troisième étape a été ajoutée lentement.
5. Ajouter un jaune d'oeuf avec l'oignon et bien mélanger et mettre de côté.
6. Préchauffer le four, placer sur une plaque de cuisson en papier huilé, la bonne modulation, sur le papier sulfurisé, une fois troisième sur elle. Puis cuire au four 175 degrés pendant 7 minutes, enlevé, la surface revêtue de l'oignon jaune.
7. Puis bon revêtement, cuire au four 185 degrés pendant 5 minutes, il a changé de couleur.
8. Une fois le gâteau cuit vers le bas à l'envers de la grille de cuisson, déchiré naïf, le revêtement de la surface de la salade, puis saupoudrer avec de la soie. Enveloppé avec du papier en plastique, pendant quelques minutes.
9. 4 coupe rapide des couteaux.