1. haricots rouges, trempées dans l'eau pendant une demi-journée.
2. bouillies de diviser, la pourriture molle.
3. feuille de cuisson avec le côté mat de papier d'aluminium, se propagent sur une feuille de cuisson.
4. la moitié des haricots saupoudré sur la feuille.
5. L'élimination de jaune d'oeuf partielle.
6. ufs dans le bol de sans huile sèche.
7. Ajouter l'huile d'oeuf.
8. Retirer une quantité supplémentaire de blancs d'ufs. Faire partie de beurre.
9. agité bien mélanger.
10. Ajouter la farine, la poudre de thé vert.
11. puis ajouter le lait, 1 cuillère à café de sucre.
12. partie albumen, la crème de tartre a été ajouté, une demi-cuillère à café de sucre et battre jusqu'à ce que batteur électrique moussant.
13. Stir.
14 ajouté jusqu'à ce que les pots se lever ne coule pas la moitié restante cuillère à café de sucre et battre.
15. Un blancs d'ufs, on ajoute une goutte de vinaigre blanc, un peu de sucre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse. Ensuite, ajoutez le lait condensé, mélanger.
16. Le jaune d'uf a été versé trois fois par seconde, puis versez uniformément mélanger, l'agitation est pas dans le sens horaire, pour tourner de haut en bas.
17. La figure sous agitation à regarder.
18. Après marinée dans le four, lisse.
19. Saupoudrez l'autre moitié rouge haricots.
20. Four, les bas-feu de 180 degrés, à 5 minutes de chaud. Cuire au four pendant 20 minutes.
21. Après la boucle retirée planche à découper au four.
22. uncover feuille d'étain à chaud, une feuille d'étain pour terminer.
23. Une petite partie de la crème fouettée inférieure moulé blanc d'oeuf, revêtu d'une confiture de bleuet intermédiaire, un haut-adhérent lait condensé, une liaison simple.
24. De la place inférieure dans un rouleau.
25. Remplacer la feuille.
26. enveloppement avec une feuille d'aluminium, deux scellé et laisser refroidir.
27. La coupe et le transfert à une plaque, manger au réfrigérateur.