Red Rum Globe gâteau Volume

farine 100 g d'huile à salade d'oeuf 5 grammes de nourriture avec 75ml 100 ml de lait 95 grammes de sucre g de quantité de vanille de fil de l'alimentation de tartre 2 g de quantité de raisin rouge sec quantité de rhum
  • 1. Red Globe macérés dans du rhum du jour au lendemain.

  • 2. farine de gâteau tamisé pesant trois fois

  • 3. Mélanger le lait et l'huile salade

  • 4. Préparer le sucre filé 75 g de protéines, 20 g de sucre, le jaune d'oeuf avec un filé.

  • 5. Une protéine isolée jaune d'oeuf, protéine de réfrigérer

  • 6. Le sucre filé dans les jaunes d'ufs et bien mélanger. lait Stir huile de salade a été ajouté.

  • 7. dans la farine tamisée et bien mélanger.

  • 8. Retirer la protéine du réfrigérateur, pour les protéines passe. La crème de tartre a frappé d'abord mettre la mousse brute, le sucre filé ajouté en trois portions de passer la protéine.

  • 9. Un plus grand volume de protéine, a été ajouté dans la seconde passe de sucre filé.

  • 10. La protéine évidente aux lignes de vie, le troisième fil en sucre.

  • 11. les blancs d'ufs en neige sur la ligne, comme le montre la figure.

  • 12. La troisième protéine dans le jaune d'uf a été prise.

  • 13. Méthode tourner mélangé avec le mélange.

  • 14. La protéine coller dans le jaune d'oeuf, puis le reste du tour de protéines mélangées uniformément.

  • 15. Procédé mixte activé, une pelle de silice transformé à partir du haut en bas, le même que celui de la cuisson.

  • 16. Préchauffer le four 170 , oeuf coller protéine de jaune d'oeuf dans un moule, de l'air de vibration des bulles rhum saupoudré trempé raisin rouge, dans le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 , au milieu du four pendant 20 minutes.

  • 17. cuit au four

  • 18. papier sulfurisé posé sur la grille, rouler le gâteau à l'envers sur le dessus.

  • 19. mettre un peu de temps, couper une ligne horizontale dans un rouleau de gâteau. Afin de mieux les volumes.

  • 20. roulé lentement au moyen de papier huilé. gâteau de rouleau de contact à la main enroulée à la température, pas à froid gâteau de rouleau. Placé au réfrigérateur 2 heures.

  • 21. Retirer le gâteau du rouleau réfrigérateur, coupé en petits morceaux.

  • 22. L'organisation interne est très délicate.

  • 23. La figure terminée.

  • Myrtille raisins volume du gâteau
    Précédent
    rouleau de gâteau à la crème
    Prochain
    rouleau de gâteau Raisin
    Peach rouleau de gâteau au beurre
    Matcha gâteau de rouleau
    Chiba sucre rouleau de gâteau
    onigiri
    boules de fromage
    Brocoli riz fromage
    groupe de riz
    boulettes de riz japonais
    onigiri Panda
    boulettes de riz de poulet Curry dauphins
    boules de fromage de Bacon