Myrtille raisins volume du gâteau

5 grammes plaine nourriture oeuf farine 50g 90g d'amidon de maïs 10g de raisins secs 75ml huile de maïs avec du jus de sucre 80g 100ml grammes de nourriture quelques gouttes de jus de citron, la quantité de sauce aux canneberges
  • 1. Préparation des ingrédients suivants dans la figure.

  • 2. séparation du blanc d'uf, le jaune d'oeuf, ont été placés. RAISINS eau douce et chaude, essuyez la surface de la réserve d'eau.

  • 3. Le transfert de la pâte jaune: mélange de jus d'orange et l'huile de maïs, l'amidon de maïs et la farine et on agite jusqu'à ce que rien à faire de la farine, le jaune d'oeuf a été ajouté à remuer jusqu'à consistance lisse.

  • 4. oeuf envoyé: oeuf a été ajouté le jus de citron (ou vinaigre), mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la lumière et maintenant poisson à bulles, sable blanc de sucre est ajouté trois fois, la première fois pour passer le volume à grande vitesse est doublée, la deuxième fois envoyés aux lignes à grande vitesse évidemment, à la troisième passe-bas mousse humide a une forme de rainure plus grande courbure, comme sur la figure.

  • 5. Préchauffer le four pendant 10 minutes. La protéine a été envoyé trois fois ajouté le jaune d'uf, se mélange ensemble à la fois uniforme sur le bas, et bien mélanger jusqu'à ce que tout. Ajouter les raisins secs, mélange de mélange vertical ..

  • 6. Placez la pâte à gâteau dans la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de.

  • 7. Faire cuire: Préchauffer le four après l'ensemble pan du milieu, à 180 degrés réglable en hauteur synchronisation de feu cuit 25 minutes.

  • 8. Le temps de cuisson pour enlever immédiatement.

  • 9. La tête panoramique vers le bas, la surface déchirée en papier légèrement huilé du gâteau sec pendant 5 minutes.

  • couverture de papier sulfurisé 10. Le dessus du gâteau, et vers le bas à l'envers placé doucement. Recadrage quatre semaines gâteau.

  • 11. Le montant de la cuillère de confiture de bleuets dans un petit bol, mélanger, puis répartie uniformément sur la surface du gâteau.

  • 12. Le papier huilé auxiliaire avec un rouleau pour enrouler le gâteau, en forme de Réfrigérer 20 minutes.

  • 13. Retirer le laisser refroidir et couper en plaque de taille désirée.

  • rouleau de gâteau Raisin
    Précédent
    Red Rum Globe gâteau Volume
    Prochain
    rouleau de gâteau à la crème
    rouleau de gâteau Raisin
    Peach rouleau de gâteau au beurre
    Matcha gâteau de rouleau
    Chiba sucre rouleau de gâteau
    onigiri
    boules de fromage
    Brocoli riz fromage
    groupe de riz
    boulettes de riz japonais
    onigiri Panda
    boulettes de riz de poulet Curry dauphins