1. Préparation des ingrédients suivants dans la figure.
2. séparation du blanc d'uf, le jaune d'oeuf, ont été placés. RAISINS eau douce et chaude, essuyez la surface de la réserve d'eau.
3. Le transfert de la pâte jaune: mélange de jus d'orange et l'huile de maïs, l'amidon de maïs et la farine et on agite jusqu'à ce que rien à faire de la farine, le jaune d'oeuf a été ajouté à remuer jusqu'à consistance lisse.
4. oeuf envoyé: oeuf a été ajouté le jus de citron (ou vinaigre), mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la lumière et maintenant poisson à bulles, sable blanc de sucre est ajouté trois fois, la première fois pour passer le volume à grande vitesse est doublée, la deuxième fois envoyés aux lignes à grande vitesse évidemment, à la troisième passe-bas mousse humide a une forme de rainure plus grande courbure, comme sur la figure.
5. Préchauffer le four pendant 10 minutes. La protéine a été envoyé trois fois ajouté le jaune d'uf, se mélange ensemble à la fois uniforme sur le bas, et bien mélanger jusqu'à ce que tout. Ajouter les raisins secs, mélange de mélange vertical ..
6. Placez la pâte à gâteau dans la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de.
7. Faire cuire: Préchauffer le four après l'ensemble pan du milieu, à 180 degrés réglable en hauteur synchronisation de feu cuit 25 minutes.
8. Le temps de cuisson pour enlever immédiatement.
9. La tête panoramique vers le bas, la surface déchirée en papier légèrement huilé du gâteau sec pendant 5 minutes.
couverture de papier sulfurisé 10. Le dessus du gâteau, et vers le bas à l'envers placé doucement. Recadrage quatre semaines gâteau.
11. Le montant de la cuillère de confiture de bleuets dans un petit bol, mélanger, puis répartie uniformément sur la surface du gâteau.
12. Le papier huilé auxiliaire avec un rouleau pour enrouler le gâteau, en forme de Réfrigérer 20 minutes.
13. Retirer le laisser refroidir et couper en plaque de taille désirée.