1 jaune d'oeuf en deux pots, les jaunes d'ufs, miel ajouter, lait concentré, le sucre en poudre, poudre de thé vert, le sel et mélanger en ajoutant soigneusement la farine tamisée, en remuant la poudre de thé vert! les blancs d'ufs fouettés sont ajoutés pour le sucre en poudre, la crème de tartre a été ajouté à continuer à jouer jusqu'à ce que raide
2. dans le four, 165 degrés cuire au four 30 minutes
3. Le gâteau cuit au four en bas, laisser refroidir au fond avec une couche de crème fouettée uniforme, puis saupoudré un peu de fèves de miel
4. posé uniformément, repris par le côté extérieur du gâteau à l'intérieur du volume, ne devrait pas être trop difficile, sinon il va se fissurer
5. Le complet emballé dans une feuille d'aluminium à l'extérieur du gâteau dans le réfrigérateur pendant une heure, la possibilité de couper en morceaux
6. gâteau de thé vert a formé taco de miel