1. remplissages: banane dans un grand bol Porter des gants jetables pressés dans la boue
2. Les ufs de Ajouter, la banane, le lait, l'amidon de maïs, le sucre et mélanger avec un fouet
3 dans le pot, à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce qu'un visqueux hors du feu
4. Fermer le feu a été agité refroidir uniformément la tuyauterie a été chargée avec, puis placé dans le réfrigérateur
5. Gâteau corps: jaune d'oeuf séparé pots dans l'huile dans l'eau, addition de lait de jaune d'oeuf, mélanger l'huile végétale
6. Ajouter le jaune d'uf, les huiles végétales, le lait, mélanger
7. Agiter la farine est ajoutée sous agitation
8. Remuer de côté, commence à passer la protéine
9. Ajouter les blancs d'ufs et un grand bulles continuent de passer le sucre 1/3
10. a joué une petite mousse blanche continuer à passer le sucre plus 1/3
11. protéines texturées pour passer le temps ajouter le reste du sucre
12. Continuer d'envoyer à l'avance à venir au fouet avant
13. Le tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, le mélange uniforme vertical, le pot est entraîné en rotation dans le sens antihoraire à gauche, à droite et vers le bas dans le sens horaire d'agitation
14. Remuer la protéine restante versé bassin
15. Remuer, remuer ou vers le bas comme ci-dessus
16. agité et versé dans une casserole et le secouer légèrement un peu, glisse hors de la bulle, l'avance dans le four préchauffé à 150 degrés, 35 minutes
17. Après libéré, la fraîcheur a quatre parties
18. aliquote, couteau deux couches
8 à 19. Ainsi, ce qui suit se produit un film d'emballage revêtu au-dessus des garnitures de bananes, les deux parties moins vides, de sorte que lorsque le volume de remplissage sont extrudées
Réfrigérer après un bon 20. Volume meilleur qualitatif
21. La figure fini cuit
Figure 22. Près