crevettes soupe miso de style japonais

soupe miso est une soupe spécialités cuisine japonaise très traditionnelle, principalement des sauces de cuisson Miso pour le principal. Miso est une pâte faite à base de soja, le goût riche est très délicieux, ajouter la soupe ou le poulet glutamate monosodique joue un rôle similaire. Le miso est non seulement délicieux, et à haute valeur nutritive, la consommation régulière sur la santé humaine est très utile. La soupe Beaucoup de gens appelé « la soupe nationale » du Japon, en fait, ce n'est pas exagéré. Tant que les Japonais mangent, doivent boire cette soupe. coutume japonaise de manger lorsque le premier est le premier port à boire la soupe miso, riz de deuxième bégayer, morsure troisième bouche. Après avoir fait berner le tofu pourri doux et légumes se joindront à des éléments de saveur, puis mis dans une passoire dans le miso, puis remuer la soupe, étirer dans la soupe bouillir comestible. Régime alimentaire au Japon plus biaisé vers la santé, des nouilles est très léger, mais très riche goût de la soupe délicieuse. Bol de soupe miso et rien d'autre, en plus de la nutrition, la valeur nutritive des champignons de bambou qui est assez élevé, couvert de boules de melon champignon bambou dans Tang Yiwen. Il algues wakame a une variété de vitamines, la teneur en protéines brutes est supérieure à des algues, le goût de kelp plus. l'histoire de la culture d'algue japonaise longue, il est un grand pays de consommation. tofu japonais, crevettes et autres nutriments dans les matières premières ce ne sera pas entrer dans les détails. Très nutritif bol de soupe délicieuse. crevettes d'eau douce montant droit wakame montant droit Dictyophora montant droit tofu japonais montant droit Ganbei montant droit soupe miso montant droit La sauce de poisson montant droit

étape 1

Prêt à l'emploi de matériaux, Dictyophora web sec et à découper l'immersion de bulles de nettoyage de la tête dans une solution saline à trois reprises.

étape 2

J'utilise la sauce de poisson, le vin de cuisine ne peut pas.

étape 3

ligne de crevettes décortiquées crevettes, crevettes prendre. Avec la sauce de poisson tremper.

étape 4

bulle d'immersion wakame sec.

étape 5

Pot dans la bonne quantité d'eau, après que l'eau dans la bulle Dictyophora.

étape 6

tofu coupé japonais dans la soupe, puis ajouter les crevettes.

étape 7

Après l'ébullition dans la quantité de facteurs de coquilles Saint-Jacques.

étape 8

Ajoutez la quantité appropriée de miso, des bonbons avec une passoire, puis on l'agite dans la dispersion à soupe de baguettes, bouillir la marmite pendant quelques instants.
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