[Miso - Le miso est un assaisonnement] la vie quotidienne japonaise matériel indispensable, comme la cuisine et, finalement, le peuple de Shanghai sauce à l'huile rouge épaisse. façons miso de manger du poisson cuit à la vapeur, porc bouilli, ou l'utilisation comme trempette. La façon la plus pratique est de faire un parfum] [soupe miso. Miso est le soja, le riz, et les différentes matières principale sels fermentées koji. Variété miso, miso jaune, le miso blanc, miso et comme le riz. Le japonais miso langage souvent manger miso peut atteindre la longévité, mais aussi propice à une bonne santé. J'ai aussi utilisé nouilles miso à manger, le goût très parfumé et délicieux. Bien que Miso est un produit fermenté, mais la nutrition est également très riche. Quelle est la protéine, le calcium, le zinc et la vitamine B, j'utilise cette saveur blanche par le goût à la lumière, utilisé comme crois salade ou trempettes chaudes seront très délicieux. Udon 1 paquet miso blanc 2 cuillères à soupe tofu 1 eau 300ML fil muyu 1G bandes d'algues Instant 1G
étape 1
Le tofu coupé en morceaux, d'autres matériaux alternatifs.
étape 2
Bouillis dans l'ouverture, le miso.
étape 3
Miso remuer ébullition soupe avec une cuillère, de sorte que le miso est facile à ouvrir, et les nouilles udon tofu dans la soupe.
étape 4
bouillir la soupe miso à nouveau, vous pouvez désactiver environ 2-3 minutes.
étape 5
Muyu ajouter les nouilles et les bandes de soie algues dans le bol après Sheng peut être mangé.
étape 6
Fini.
étape 7
Fini.
étape 8
Fini.
étape 9
cuisinière Princess # # Joyoung.
étape 10
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étape 11
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