étape 1
Le tofu coupé en petits morceaux Guo Lifang une petite quantité d'eau salée + Faire bouillir le tofu dans le pot bouilli pendant 3-5 minutesétape 2
saumon coupé en petits morceaux (Le choix proposé de grande viande d'os de poisson parce que le goût de la graisse parfumée) Guo Lifang eau + une petite quantité de vin de cuisine Faire bouillir le pot saumon bouilli en une minuteétape 3
coupe Alternate kelp en petits morceauxétape 4
Première rangée des os de poissons compotée peut être retiré (En fin de cuisson plus facilement de l'os à poissons attention Suidiao)étape 5
Casserole dans l'eau Après l'eau dans l'os de poissonétape 6
Au bout de 10 minutes dans le caillé de soja pré-bouillieétape 7
Après être resté mis de poisson dans le pot ébullitionétape 8
Miso à l'avance du réfrigérateurétape 9
Prendre 1-2 cuillères à soupe miso Dans le Passoire et bien mélanger avec une cuillère (Ne pas diriger le miso dans le pot et remuer pour éviter les grumeaux irréguliers)étape 10
Mélanger le miso feu ouvertétape 11
Après ébullition Ajouter les algues hachées (Tel qu'il est utilisé ici, ne pas avancer avant la bulle kelp salée)étape 12
Varech en ébullition à transformer un petit feu après Casserole avant surmonté avec quelques gouttes d'huile de sésame Bang Bang goût da