étape 1
Pour mettre l'accent sur la dernière sauce à la crème de sauvegarde: casserole versez un peu d'huile, et d'autres la chaleur de l'huile, ajouter l'ail haché et faire revenir.étape 2
Ajouter le poivron vert haché et le poivron rouge remuer légèrementétape 3
Verser la sauce tomate environ 30 grammes de sucre, une cuillère à café, un petit bol d'eau.étape 4
Bonne air dans l'amidon épaississent l'eau décante la veille du feu.étape 5
Ce sont des ingrédientsétape 6
Le miso Tonga ampoules ouvertes une bonne sauvegarde.étape 7
Les carottes, les radis coupés en petits morceaux de sushi, comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de poivre.étape 8
Ingrédients de tout le matériel dans le pot, ajouter un demi-bol d'eau à feu moyen pendant trois minutes.étape 9
Après un plat à soupe de la soupe du pot immédiatement versé dans un bol avec une poudre claire, alors que seulement une petite cuillère pour prendre une agitation rapide.étape 10
Lorsque le refroidisseur puis tassé en petites boules. Pas immédiatement frotter Oh, il va brûler.étape 11
Les petites boules de chargement malaxée, la petite vapeur pendant 15-20 minutes de la cage. Le milieu ne peut pas exposer le couvercleétape 12
Après la vapeur.étape 13
Nappé de sauce matériaux préparés pour compléter l'air libre à manger. . .