soit la perte de graisse ou de gain musculaire, nous avons besoin de manger des aliments faibles en gras riches en protéines, principalement sur la différence de consommation. Augmenter le muscle nécessite beaucoup de protéines pour construire le muscle, et réduit la graisse est souhaitable de réduire la consommation excessive de matières grasses ou de glucides par la consommation de protéines, mais réduit pas contradictoires graisses et accroître la masse musculaire, plus les groupes musculaires peuvent améliorer les générations, de moins plus de matières grasses à des effets naturels. poissons Long Lee 1 oignon 1 citron 1 sel Un peu romarin Un peu vanille cassé Un peu
étape 1
Oignons, pelées et tranchées
étape 2
Les tranches de citron
étape 3
Le fond de la casserole de cuisson recouverte d'une couche d'oignon tranches et des tranches de citron, ajoutez le poisson Long Lee
étape 4
La casserole dans la boîte Zhengkao
étape 5
Mode de vapeur sélectionner 100 degrés Celsius pendant 20 minutes