« tourner accidentellement un ormeau du congélateur, il ne suffit pas de payer pour un, ou faire la bouillie, juste bouillie maison, peut-être pas un chef professionnel de le faire si délicieux, si beau. » ingrédients
- ormeau 1
- riz montant droit
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jour avant le sommeil avant les bulles de riz, coupé ormeaux en petits morceaux, l'oignon coupé l'oignon vert
- 2 casserole, ajouter de l'eau (j'ai utilisé environ trois fois la quantité d'eau que le riz, ajouter un peu de sentiment moins) à ébullition, baisser le riz, transformer un petit feu pour faire bouillir, laisser cuire pendant 15 minutes
- 3 Après environ 15 minutes, ajouter l'oignon haché vert et cuire, peur frais ne suffit pas j'ai ajouté une cuillère à café de sauce ormeau
- 4 Éteignez le feu et laisser cuire pendant 5 minutes