étape 1
Jae des nervures en petits morceaux, laver et nettoyerétape 2
Couper l'oignon en petits morceaux, le gingembre râpé, le zeste de mandarine séchée, casser en petits morceaux. Guangdong est préférable d'utiliser le zeste peau mandarine séchées mandarine, le zeste d'orange utilisé aujourd'hui à la place de l'ordinaire, goûter des rabais.étape 3
faire bouillir l'eau Pot, les côtes avec de l'eau chaude bouillie, une demi-minute là-dessus.étape 4
Retirer les côtes, laver la mousse, de l'eau drainée. (Cette étape est très importante, sinon la prochaine étape sera pot de porc frite)étape 5
Quantité d'huile versée dans le pot, casserole (baguettes sèches racines insérées dans les bulles générées soit huile), a été versé dans les nervures frire légèrement doréétape 6
Supprimer le filtre à huileétape 7
séjour Wok dans l'huile de base, après la saveur de gingembre Heat mettre l'oignon fait irruption dans les côtes, faire revenir un peuétape 8
Ensuite, ajoutez la sauce au vin et le soja, et continuer à faire revenir une minutesétape 9
Versez ensuite l'eau bouillante, l'eau juste ne peut pas sur les côtes. Mettre le zeste de mandarine et de sucre candi, faire bouillir en feu moyen, couvrir et faire cuire pendant 30 minutes. Avant le pot final, le sel mis, ajouter le vinaigre, casserole de feu peut être.