noyer ambre

noix mûres 150g Le sucre blanc cristallisé 37g miel 22g Shimizu 80g Graines de sésame 15g

étape 1

Préparer tout le matériel.

étape 2

Pot dans l'eau, le sucre, le miel, faire bouillir de feu tourner un petit feu infusé (processus infusé être patient)

étape 3

Pour en remuant constamment quand brassée par de grosses bulles deviennent denses de petites bulles.

étape 4

Couleur du blanc au noir et visqueux, avec des baguettes trempées dans le sirop rapidement dans l'eau froide, le sirop cristallisé rapidement, morsure dur, fragile sentiment, bien infusé

étape 5

Aohao ajouté rapidement noyer tour rapide mélangé uniformément.

étape 6

Eteignez le feu, versez le sésame a rapidement tourné mélangé uniformément

étape 7

Puis rempli, un par un, séparément, laisser refroidir

étape 8

Transférer dans une assiette.
loup de mer cuit à la vapeur micro purées maison classe de complément alimentaire
Précédent
# # Étuvé la morue Je l'ai acheté goût frais
Prochain
sauce odorants crabes frits (détaillée)
faire frire aubépine
S coeur
crevettes frites poireaux
J'achète saveur fraîche champignon viande # #
Nouveau plat de banquet Année de côtes de porc cuites à la vapeur (le médecin)
Citrus doux et côtes de porc aigre
sauce aux huîtres Abalone - Méthode inclus manipulation ormeaux en direct
les cookies Congxiang
pâte de haricot frit
purée de pommes de terre poivre noir italien tower
Cranberry Rose