Boulette de riz aux haricots rouges

"C'est à nouveau presque le Dragon Boat Festival. Après une journée bien remplie, j'ai fait les raviolis et pris une bouchée. C'est un bon rapport qualité-prix! Ingrédients
  • Riz gluant 3 kg
  • haricots rouges 1 kg
  • Grains de haricot mungo décortiqués 1 kg
  • Poitrine de porc 3 kg
Accessoires
  • sel 10 cuillères (riz & charcuterie)
  • sauce soja 5 boules
  • Poudre aux cinq épices 20g
  • Zongye 350g
  • saké 5 boules
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mettez les boulettes de riz séchées et les plantes aquatiques dans la casserole, versez de l'eau propre (sans les boulettes de riz), faites bouillir pendant cinq minutes après l'ébullition, puis sortez et mettez de l'eau propre pour nettoyer.
  • 2 haricots rouges trempés une nuit à l'avance
  • 3 grains de haricots mungo pelés également trempés pendant la nuit
  • 4 longs riz gluant, lavés, trempés une nuit à l'avance, égouttés pour utilisation
  • 5 Lavez la poitrine de porc, coupez-la en morceaux, saupoudrez de sel, de sauce soja, de cinq épices en poudre, remuez bien
  • 6 Enfin, versez le vin de riz et laissez mariner 3 à 5 heures. (Plus ça va mieux)
  • 7 Mélanger le riz gluant et les haricots rouges, ajouter le sel et cinq épices en poudre, bien mélanger
  • 8 Prenez trois boulettes et pliez-les en forme d'entonnoir
  • 9 Prenez une cuillerée de riz, mettez un morceau de poitrine de porc
  • 10 Ensuite, prenez une cuillerée de grains de haricot mungo, puis étalez une cuillerée de riz, compactez-la avec une cuillère et enveloppez-la.
  • 11 Mettre dans une casserole, verser de l'eau propre (sans boulettes), faire bouillir et tourner à feu moyen pendant trois heures Pendant la période, verser de l'eau bouillante toutes les heures pour compléter l'eau évaporée.
  • 12 Après la cuisson, retirez et égouttez, et attendez qu'il ne soit pas si chaud, vous pouvez commencer à manger

Conseils

Les boulettes de pâte de Guangdong ont une variété de garnitures, qui peuvent être remplacées selon vos propres préférences.Certaines incluent les jaunes d'ufs salés, les pétoncles, les châtaignes, etc. Les boulettes de riz séchées doivent être cuites, sinon le paquet se fissurera.
Sanxiandoupi
Précédent
boulette de riz gluant
Prochain
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est craquelins de sésame #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de tarte d'amour sandwich favori #
gingembre épicé et soixante sautés
loup de mer cuit à la vapeur micro purées maison classe de complément alimentaire
noyer ambre
# # Étuvé la morue Je l'ai acheté goût frais
sauce odorants crabes frits (détaillée)
faire frire aubépine
S coeur
crevettes frites poireaux
J'achète saveur fraîche champignon viande # #
Nouveau plat de banquet Année de côtes de porc cuites à la vapeur (le médecin)