boulette de riz gluant

« famille ressembles, bien frais, cuits à la vapeur matin sur la ligne, doit-ha le contrôle du riz. En fait, pas de façon rigide coller à l'intérieur de la matière peut être modifiée en fonction de leurs matériaux à portée de main. » ingrédients
  • Round riz gluant montant droit
  • emballages wonton montant droit
  • haricots verts montant droit
  • bacon montant droit
  • carotte montant droit
  • oignon montant droit
  • Le grain de maïs montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • saveur de la sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • La sauce de poisson (Pas économiser) le montant de
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tour riz gluant trempé dans l'eau pendant une nuit à la main peut facilement râpé. De préférence décharge de bulles chaudes journées réfrigérés.
  • 2 riz cuit à la vapeur trempé. (Juste cuit à la vapeur de l'encens de riz gluant et ah, je ne pouvais pas manger le sucre brun avec quelques grande bouche)
  • 3 pois, du bacon, carotte, oignon coupé en Ding, veille de maïs.
  • Mettez la casserole d'huile 4, l'oignon dans la friture est devenu la couleur transparente, la saveur.
  • 5 ainsi que le menu fretin de haricots verts. (Quoi qu'il en soit, jusqu'à l'ordre matériel n'est pas facile à mettre cuit, ajouter facile cuit)
  • 6 ont été ajoutés les carottes frites et les grains de maïs. Ajouter le sel, le sucre, le poivre Hu.
  • 7 enfin ajouter du bacon frit.
  • 8 ainsi que la quantité de saveur de la sauce de soja, sauce de poisson, comme la sauce de soja couleur plus foncée peut également ajouter une petite quantité de toner. Ajouter un peu d'eau Shaozhu.
  • Faire bouillir dans. La figure 9 que la petite quantité d'eau, et le goût, le cas échéant.
  • 10 a ajouté cuit à la vapeur de riz gluant.
  • 11 Remuez bien (à ce stade, si la quantité d'eau restant devant un peu plus que ce qui est possible en ce moment de plus de quelques petits ajustement de sec frite), retirer du feu et laisser refroidir.
  • 12 que j'utilise la fine peau ravioli grandes disponibles dans le commerce, pressée avec un rouleau à pâtisserie dans le bord d'un cercle, par sa figure de forme d'onde externe sera favorable à la mise en forme des packs, la pression et le temps , la peau wonton sera plus mince pression, de sorte que plus le goût du produit fini.
  • Prenez une peau raviolis 13, dans la quantité de riz gluant.
  • En tenant la gauche sur la figure. 14, jusqu'à lentement de la corde en bas, à l'approche du port sur la forme d'un cercle semblable fleur de la main du col de la bouteille.
  • 15 peut être enroulé, boulette directement congelé (je ne peux pas coller sur les trois disques d'or directement dans le réfrigérateur congelé), congelé dur après une victoire scellée, manger hot pot sur le front 8-10 minutes , en fonction de la taille de la tête pour ajuster le temps.
  • 16 Terminé
Boulette de riz aux haricots rouges
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