Sanxiandoupi

"snacks Hubei, Sanxiandoupi" ingrédients
  • porc montant droit
  • Xianggan montant droit
  • chou-rave montant droit
  • champignon montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • Mungo farine de haricots La bonne quantité (ou de la farine)
  • riz gluant montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 n'a pas acheter de la farine au lieu de poudre de haricot mungo, de préférence mungo surface pop poudre de haricot est croustillante et facile à déchirer, à la vapeur d'attente gluant, les coupé en dés matériau restant
  • 3 vin farine de viande marinée dinga 5 matures attente de pot à frire du poisson
  • 4 huile déversera pousses de bambou, Xianggan, Sauté raves jusqu'à maturité 5
  • 5 ajouté l'anis, les feuilles de laurier, la cannelle, la sauce soja, la sauce de soja, le poivre, rincer à l'eau et la nourriture, pour se transformer en un petit goût Huoao, de la soupe dans le temps de séchage remuer la viande, contenant la sauvegarde
  • 6 pâte étalée, une étape plus difficile. La farine peut facilement se propager très épais, il est recommandé d'utiliser un moule à froid puis étaler la pâte uniformément sur les deux côtés pour ouvrir un petit feu cuit, d'un côté dans un uf pour faire lissage de la peau
  • 7 faisant face à l'oeuf, la pâte de riz cuit à la vapeur dans le lissage, pour une épaisseur de 1cm ~ 1.5cm
  • 8 sera le partage de matériel halogène prêt saupoudré sur le riz, et forcé par niveau
  • 9 à l'étape précédente un pot à son tour entier, faire frire 1 à 2 minutes
  • 10 pan et coupées en morceaux
  • 11 pour effectuer le transfert sur une plaque

Conseils

1. matériau halogène goût détermine le goût global, selon leurs propres goûts peuvent DIY 2. goût clé sur la pâte, la farine de haricot mungo fait de la pâte est un peu goût croquant, généralement la farine est douce.
Mung bean cake
Précédent
Boulette de riz aux haricots rouges
Prochain
boulette de riz gluant
# Quatrième cuisson du concours et festival préféré est craquelins de sésame #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau de tarte d'amour sandwich favori #
gingembre épicé et soixante sautés
loup de mer cuit à la vapeur micro purées maison classe de complément alimentaire
noyer ambre
# # Étuvé la morue Je l'ai acheté goût frais
sauce odorants crabes frits (détaillée)
faire frire aubépine
S coeur
crevettes frites poireaux
J'achète saveur fraîche champignon viande # #