gingembre épicé et soixante sautés

l'été, et je crois beaucoup à manger des produits comme moi aime manger des fruits de mer! Aujourd'hui, je vous recommande le plat, délicieux et pas cher, mais la pratique peut être considéré comme simple. Quelques gouttes par sixties livre, même si la classe est étudiant goutte à goutte abordable, goutte à goutte, plus le piment épicé distinctif, à la fois pour éviter trop léger, mais réduit aussi sixties goutte goutte à goutte froid à la douleur du corps, oh soixantième 1 kg gingembre pièce échalote deux chili quatre ail 5

étape 1

Nail immergé dans le sel pendant une demi-heure ou plus, il embrocha sédiments; sédiments Tuwan lavées deux fois vidange.

étape 2

Le gingembre, les tranches d'ail, oignon coupé environ une morceaux de pouce, le piment haché arrière.

étape 3

Petits bols prêts réserve d'eau très rose.

étape 4

Faire bouillir l'huile de piment dans le gingembre fin de faire sauter et l'ail.

étape 5

Lavé dans des années soixante suivi remuer le feu, a ajouté pendant le vin frire, trois cuillères à soupe de sauce.

étape 6

remuer Saupoudrez ciboule, goutte à goutte avec de l'amidon prêt épaissir l'eau, faites frire peut casserole peu.

étape 7

Délicieux gouttes chaudes d'une soixantaine est né un peu! vous TENTE, vous maintenant!
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