sur la table devrait être devrait être les champignons la plus fréquente, nutritifs, et les goûts très délicieux, il est connu comme le « champignon roi »! Les champignons du foie, des reins, de la rate et de l'estomac sang bénéfique, puzzle Apaiser la beauté des nerfs. Aujourd'hui, plat de viande appelé champignons frire, ajouter un peu de poivre, très appétissant avec du riz, des plats fortement recommandé. Participer à des activités: # Invoquée une centaine de plats adroits, loin de la chaude et gagner des prix # Les champignons frais 290 grammes Porc (maigre) 130 grammes poivrons verts chaque moitié sauce de soja 4 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit gingembre Un peu oignon vert Un peu ail émincé Un peu huile végétale montant droit
étape 1
Retrait des champignons frais racine
étape 2
L'eau de lavage et de préhension de la poignée légèrement
étape 3
en tranches
étape 4
couper la viande maigre en tranches minces
étape 5
poivrons verts coupés en petits morceaux
étape 6
Viande ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, d'huile végétale avant savoureux
étape 7
L'huile végétale dans le pot, lorsqu'il est réchauffé avec des baguettes en vrac glissent dans la viande, mélanger la couleur de Stir saveur d'oignon blanc ajouté
étape 8
Ajouter les champignons et les morceaux sautés
étape 9
Ajouter le sel dans les champignons alevins de sel micro apathique
étape 10
Ajouter le poivron vert, tisonner
étape 11
Ajout de l'ail au goût
étape 12
San Liangxia vous pouvez Poêler
étape 13
Plan fini!