étape 1
Pour montrer ce qu'ils ormeaux ~étape 2
Après la coquille si belle!étape 3
Tout d'abord ormeaux avec une brosse à dents pour la viande autour de la substance noire.étape 4
Puis se sont précipités un brossage peu, il devient!étape 5
Un couteau puis coupé à partir du côté plat opposé de l'ormeau.étape 6
Shajiao « côté plat ormeau face » moyenne? S'il vous plaît mettre ormeaux tourné à l'oeil à l'arrière de la coquille d'ormeau. côté ajouré, dont un côté est plat. Il va du côté plat du couteau - il est maintenant connu alias ormeaux de celui-ci, à droite! Appelé ormeaux!étape 7
La viande et ormeaux coquille complètement séparés.étape 8
Vous verrez les intestins jaune et noir. Retrait de l'intestin comme ha ~étape 9
Le bon rinçage ormeaux de traitement de la viande, marqué couteau en croix, ne coupe pas la viande oh ~étape 10
Faites pot d'eau, je vais jeter un couteau ormeaux pot d'eau froide fleurs, cuire pendant trois minutes à l'eau libre après le poisson. Mettez un peu de sel au fond de l'eau et le vin oh ~étape 11
Les coquilles d'ormeaux propre de brosse sont l'eau bouillante et cuire à vingt-trois minutes désinfection de poisson.étape 12
Après désinfection, le poisson coquille sur la plaque. (Couleur de la nature est vraiment le plus créateur étonnant - ormeau si beau!)étape 13
Cong Jiangsuan mâche de rechange.étape 14
Versez le carter d'huile, le gingembre oignon sauté deux cuillères à café huîtres sauce verser sautés eau ou de bouillon.étape 15
Une fois l'eau bouillante bouillie ormeaux en bien.étape 16
Après puis cuit dans la sauce, la sauce de soja peu de bruit. Fired à environ deux minutes sauce Linru enfants d'amidon aqueux. Pan avant saupoudrer sautés à l'ail ou deux pour le remplir!étape 17
Faire un bon travail de code dans la coquille ormeaux ormeaux, puis saupoudrez avec le point ah oignon vert, ou les poivrons verts de grains décoratifs peuvent Mei Mei et le servir!