étape 1
crabes frais.étape 2
Crabe pris avec le pouce gauche et l'index, tenez. Catch pinces de crabe vigoureusement vers le bas visse. (Veillez à ne pas pincer)étape 3
Retrait du cordon ombilical et les dents sur l'estomac de crabe, avec un crabe sur une brosse à dents en cours d'exécution propre gommage eau. Couper en 2 demi (attention à ne pas laisser la perte de crabe et de la crème de crabe)étape 4
Après tout transfert sur une plaque à la poignée.étape 5
Il y a beaucoup de griffes de crabe sur les algues, difficiles à nettoyer. Alors je l'ai apporté cuit à la vapeur, après avoir mangé coquille concassée l'intérieur de la viande est bon de rencontrer! Wow Kaka (* ^^ *)étape 6
Après l'oignon et le persil lavé, coupé en petits morceaux de 3 cm de long. 1 cuillère à café de pâte de haricot prêt de Pi, le gingembre, l'ail. Jus s'épaissir: 2 c 3 cuillères à café de farine et la sauce de soja a été ajouté pour préparer une petite quantité d'eau.étape 7
huile Wok, l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé prochain.étape 8
Verser les crabes coupés, remuer pendant 30 secondes.étape 9
Verser la pâte de haricots et de continuer à sautés pendant 30 secondesétape 10
Versez la bonne quantité d'eau, laisser mijoter pendant 5 minutes crabes. (Le feu)étape 11
Lorsque la sauce est presque, verser le persil et l'oignon. Après une bonne mise au point en uniforme mélanger une minute peut épaissir la sauce.étape 12
Enfin effectuer un panoramique! Mes meilleurs amis cette bouche, des rafales doivent faire un retour, la sauce manger manger la pêche au crabe Ha! à l'intérieur du crabe parce que beaucoup de celui-ci!