loup de mer cuit à la vapeur micro purées maison classe de complément alimentaire

- loup de mer cuit à la vapeur maison - Convient aux enfants de 12 mois + bar d'Amérique 1 huile d'olive 3 g sel 1 g sauce de soja 1 g citron montant droit Les oignons, le gingembre montant droit

étape 1

Tout d'abord, nous devons être prêts ingrédients utilisés.

étape 2

Les oignons et les couper en sections, gingembre coupé en fines tranches.

étape 3

Après le lavage basse, à la fois dessiner Jidao.

étape 4

Étaler un peu de jus de citron sur le poisson, étaler uniformément. (Jus de citron fera poisson plus délicieux, oh non seulement de poisson)

étape 5

Ensuite, ajoutez un peu de sel.

étape 6

De la viande de coupe et l'oignon dans peu de gingembre farcie, décapés 10 minutes, en savoureux.

étape 7

À la vapeur à feu vif pendant 10 minutes, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

étape 8

Si votre bébé de 12 mois seulement, nous devrions aller chercher le gingembre, les oignons verts, oh. (Ciboule après la pratique s'ils pensent trop gras, vous pouvez maintenant choisir certains des poisson à manger bébé)

étape 9

Maintenant, faites l'approche suivante Scallion: d'abord verser un peu de sauce sur le poisson, ajouter un peu de couleur et de saveur.

étape 10

Faire chauffer un peu d'huile dans la poêle, jusqu'à ce que la bulle.

étape 11

Mettez un peu d'oignon à l'avance sur le poisson, puis verser uniformément dans le poisson peut être
gingembre épicé et soixante sautés
Précédent
noyer ambre
Prochain
# # Étuvé la morue Je l'ai acheté goût frais
sauce odorants crabes frits (détaillée)
faire frire aubépine
S coeur
crevettes frites poireaux
J'achète saveur fraîche champignon viande # #
Nouveau plat de banquet Année de côtes de porc cuites à la vapeur (le médecin)
Citrus doux et côtes de porc aigre
sauce aux huîtres Abalone - Méthode inclus manipulation ormeaux en direct
les cookies Congxiang
pâte de haricot frit
purée de pommes de terre poivre noir italien tower