étape 1
Il est maintenant la saison de crevettes délicieuse sélection de tête uniforme, les crevettes actives avec de l'eau pour maintenir pendant un certain temps.étape 2
Lavé à l'eau pure trois fois plus que les aliments frais doivent prêter attention à l'hygiène, le contrôle de la croissance des bactéries.étape 3
Verser 100 ml d'eau dans le pot et drainer le sorgho de crevettesétape 4
Rapide capot supérieur casserole et faire le sorgho approprié uniformément Qin crevettes Yun, environ une demi-heure. Cette étape se sent bien cruelle, auparavant saut de crevettes instantanément ivre.étape 5
Assaisonnement coupe dans l'extrémitéétape 6
Le lait est alors du Sud, le gingembre, l'ail, le sucre, la sauce vinaigre Réconcilierétape 7
couleur blanchi beu drainé un peu de sorgho, beaucoup plus tard, le goût amer est facile de transférer une bonne sauce et un peu de recommandations remuer les crevettes couvrent le pot uniformément la Grande-Bretagne, les crevettes et remuer trop fugitif tête de crevettes.étape 8
Enfin, parsemer d'oignon vert haché, mélanger à nouveau, pot-Bretagne, mettre au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus savoureux.étape 9
été Zuixia dans le sud est le meilleur cur tapas il?