Appétissants nourriture et le vin sous - bord chaud et aigre pour ouvrir une petite pattes de poulet

Okra 10 ail gingembre montant droit persil montant droit chili A chili deux sauce de soja montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit huile de sésame montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Laver les pieds de poulet pour enlever le clou en deux coupé poivre persil haché en petits morceaux

étape 2

pieds de poulet après l'ébullition de l'eau pour rincer en tête de la bulle

étape 3

Ajouter de l'eau dans le pot de re-joindre à un pot de vin au gingembre

étape 4

Après l'eau dans les pieds de poulet et cuire pendant environ 10 minutes, la dureté de leur portée comme une chose difficile à cuire pendant 10 minutes sur cuire doux pendant 20 minutes

étape 5

Cuits immédiatement dans la sauvegarde de l'eau glacée

étape 6

Prenez un grand bol l'ail de gingembre piment de persil haché dans les

étape 7

Ajouter le sucre, l'huile de sésame de vinaigre et la sauce de soja de l'eau potable dans la sauce aigre

étape 8

pieds de poulet dans l'eau glacée et de l'eau de vidange retirés à l'intérieur de la bulle et la sauce aigre prêt à manger jour tremper

étape 9

Les bons pieds de poulet
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