étape 1
Laver les pieds de poulet pour enlever le clou en deux coupé poivre persil haché en petits morceauxétape 2
pieds de poulet après l'ébullition de l'eau pour rincer en tête de la bulleétape 3
Ajouter de l'eau dans le pot de re-joindre à un pot de vin au gingembreétape 4
Après l'eau dans les pieds de poulet et cuire pendant environ 10 minutes, la dureté de leur portée comme une chose difficile à cuire pendant 10 minutes sur cuire doux pendant 20 minutesétape 5
Cuits immédiatement dans la sauvegarde de l'eau glacéeétape 6
Prenez un grand bol l'ail de gingembre piment de persil haché dans lesétape 7
Ajouter le sucre, l'huile de sésame de vinaigre et la sauce de soja de l'eau potable dans la sauce aigreétape 8
pieds de poulet dans l'eau glacée et de l'eau de vidange retirés à l'intérieur de la bulle et la sauce aigre prêt à manger jour tremperétape 9
Les bons pieds de poulet