porc côtelettes fromage avec du riz

« morceaux de côtelettes de porc, fromage savoureux, four fait de riz, de sorte que vous êtes tombé en amour avec elle. ACA Wyatt mondiale grille-pain GT400 est vraiment Dieu Qi Ha. Un repas simple, une personne deux copies peuvent prendre le contrôle de l'estomac de son mari, résister à la tentation de l'amour Kazakhstan. Ingrédients: riz Wuchang, 150 grammes, 100 grammes rangée de porc, brocoli 50 grammes, 50 grammes de carottes, les champignons 3 Ingrédients: scallion 20 grammes, 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce, barbecue alimentation 15 grammes, 20 grammes de fromage mozzarella, huile de cuisson quantité, la quantité de sel. " ingrédients
  • riz Wuchang 150 g
  • Pig grande rangée 100 grammes
  • brocoli 50 grammes
  • carotte 50 grammes
  • champignons 3
accessoires
  • ciboule 20 grammes
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • barbecue alimentation 15 grammes
  • mozzarella 20 grammes
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • Lave bien 2 m, le bac de charge, mettre une quantité appropriée d'eau, juste la surface de la mousse sur environ 0,5 cm.
  • 3 Couvrir avec une feuille d'aluminium.
  • 4 dans le fond du four.
  • 5 feu 150 degrés four pendant 25 minutes.
  • 6 four au travail, vous pouvez mettre les côtelettes de porc, ajouter des morceaux échalote, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et des aliments pour barbecue, mélange bien conservé.
  • 725 minutes après le riz a cuit, ajouter les côtelettes de porc mariné. Dans le fond du four, l'air chaud sous menu feu +, 150 degrés pendant 10 minutes.
  • 8 tremper les légumes de lavage. Émincé.
  • 9 pan plat un peu d'huile, wok de légumes, ajouter un peu de sel, mélanger à une partie de l'humidité.
  • Il est temps de 10, puis retirez le riz, les légumes mis, une côtelette de porc d'huîtres de rinçage, saupoudrée de fromage.
  • La deuxième couche 11 four, éclairé 190 degrés, 10 minutes.
  • 12 riz parfumé.
  • 13 délicieux visible.

Conseils

1, à choisir des ustensiles de cuisine qui peuvent être utilisés dans un four à haute température. 2, la quantité d'eau dépend du riz ou des boulettes de riz mètres, l'eau ne devrait pas être trop. 3, avec des plats et des saveurs avec les goûts et le ton.
Abalone Conquers de concombre de mer
Précédent
Ragoût d'agneau avec du riz - Xinjiang main pilaf
Prochain
beurre à tête blanche Conquers
Physiologie du sirop spécial
Beauté de la gomme de pêche rosée papaye champignon blanc
cassonade, les ufs, la soupe riz gluant fermenté goji
sirop de pomme citron
Mango Sago
Infusion maison
nid d'oiseau de sucre cristal goji
package Row
Double bon goût - Brownie Gâteau au fromage
Croustillant aux fleurs de pêche
barres de chocolat de flocons d'avoine