Mango Sago

« mangue saison arrive, comment pouvez-vous manquer les plats de mangue font aujourd'hui est la mangue sagou, d'abord marqué comme la mangue et yogourt shakes, puis accordez sagou Lu, saveur de fruits épais, ajoutez les coquilles de Q sur le goût, bon pour éclater " ingrédients
  • mangue 2
  • Simi 50 grammes
accessoires
  • yaourt 240 ml
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 mangue sagou prêt
  • Peel mangue 2 petits morceaux de rechange
  • 3 pot faire bouillir l'eau, mettre le sagou et cuire pendant environ dix minutes
  • 4 sagou à cuire, cette fois complètement transparent il y a coeur blanc et puis continuer à cuire pendant quelques minutes
  • 5 à cuire cette transparent complètement lorsqu'il est placé dans de l'eau froide pour éliminer tremper, ce goût est plus élastique Q
  • 6 mangue et pots de yaourt dans les plats
  • 7 étiquetés avec machine à milk-shake alimentaire, sans première machine de cuisson peut utiliser une purée de mangue cuillère en purée, yaourt, puis mélanger
  • 8 laïcs yogourt mangue, le yaourt dans une saveur de mangue, très savoureux oh
  • 9 supprimer sagou dans le milk-shake
  • Incorporer 10
  • 11 Sago dans un bol, mettre la mangue décorez de grain, vous pouvez manger, très bon goût

Conseils

Ce dessert n'a pas besoin de sucre ou de miel de vente, parce que le yogourt lui-même est doux au goût, la mangue est douce Faire un bon travail de mangue sagou Réfrigérer environ une chance de manger, meilleur goût
sirop de pomme citron
Précédent
Infusion maison
Prochain
nid d'oiseau de sucre cristal goji
package Row
Double bon goût - Brownie Gâteau au fromage
Croustillant aux fleurs de pêche
barres de chocolat de flocons d'avoine
velours rouge rouleau blanc
paquet sarriette saucisse Shredded
# dîner de retrouvailles # biscuits aux canneberges
Napoléon de la patate douce pourpre
scone
Couleur aspects de l'emballage
taro anti-sable