beurre à tête blanche Conquers

« beurre chauve, dialecte Suzhou, chauve est » seulement « ou » moyen unique »; beurre, à savoir une pureté élevée de crabe, qui ne permet pas la présence d'une trace de chair de crabe, qui est différent du crabe mixte la chair de crabe. parfum aromatique fini, chose cool parti, il peut être décrit comme le plus grand état de la cuisine chinoise. le beurre chauve aurait pu être une sorte de « crabe sauf pour un jour de pluie » de la loi, qui est, après la saison du crabe est encore profiter du crabe saison, alors que le rôle de saindoux, il n'y a pas un réfrigérateur dans l'ère du jeu d'isolement et scellé effet. Peut-on formuler le beurre à tête blanche avec du riz, des nouilles au beurre chauve, tofu beurre chauve. Brillant mélange de riz blanc de crabe jaune d'or brillant, dans la bouche, petit enfant gras enveloppé dans du riz, crème collants jaunes gâteaux de riz gluant, des dents parfumées, un arrière-goût sans fin. " ingrédients
  • Les petits crabes 10
  • Le riz blanc 3 bols
accessoires
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • sel Un peu
  • gingembre montant droit
  • oignon vert montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • stock Soup montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 placé dans le gingembre add pot de crabe de l'eau propre cuit, de préférence avec de la vapeur manière
  • 2 Retirez le crabe cuit, le ventre de la montre, à gauche oblate de celui-ci est une femme, qui sont le crabe, le triangle est le mâle, ce qui est la pâte de crabe, et maintenant cette saison, n'est pas la crème de crabe très riche
  • 3 crabe, le crabe coller le sur toute la tique, l'oignon vert coupé en dés, le gingembre prêt
  • 4 pot en ajoutant une cuillère à soupe de saindoux
  • 5 huile chaude brûlant Daowu Cheng éclater les oignons verts, le gingembre, l'huile de ciboule pas trop chaud sinon il mettra l'accent noirci
  • 6 dans le crabe, le crabe pâte et faire sauter pendant un certain temps, ajoutez un peu de vin
  • 7 ajouter un peu de sel assaisonnement
  • 8 mélanger uniformément ajouter le poivre blanc
  • 9 bouillon Ajouter, soupe si la saveur à fond, le sel peut être ajouté ou moins sans. Cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse casserole
  • 10 riz sélectionné dans le riz cuit, brillant mélange de riz blanc au crabe jaune doré brillant crabe, le meilleur goût de vinaigre balsamique meilleur point oh correspond

Conseils

Le meilleur crabe mâle est plus, cette fois je l'ai acheté six femmes 4 hommes, cette crème de crabe saison avait le crabe mâle est pas assez riche, de sorte que la sauce ne se sent pas collant! Au fil du temps va certainement faire mieux!
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