Double bon goût - Brownie Gâteau au fromage

« Brownie est un dessert au chocolat très simple, mais très savoureux. Le gâteau au fromage, il est beaucoup favori des gens. De plus la combinaison de gâteau au fromage riche brownie, la nature est le double de bon goût. le composant de référence: moule rond de 6 pouces un faux fond Température de cuisson: à cuire deux fois pour voir le processus de production ". Ingrédients brownie
  • beurre 50 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • yaourt nature 20 grammes
  • sucre 40 grammes
  • ufs 40 grammes
  • farine tout usage 50 grammes
Ingrédients Gâteau au fromage
  • Fromage à la crème 210 grammes
  • sucre 30 grammes
  • ufs 60 grammes
  • yaourt nature 60 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour préparer un moule à gâteau rond de 6 pouces, revêtu du beurre ramolli dans un moule (formulation du composant externe), puis de la farine d'arrosage (formulation composant externe). Secouer le moule de telle sorte que la farine est uniformément collée à la paroi du moule, puis verser l'excès de farine. Un tel traitement peut provoquer la libération du moule.
  • 2 chocolat noir et le beurre coupé en petits morceaux dans un grand bol, le chauffage de l'eau et sous agitation constante (température de l'eau pas trop élevé), le beurre et le chocolat jusqu'à complètement fondu. Retirer le bol de l'eau.
  • 3 Remuer jusqu'à ce que le sucre a été ajouté.
  • 4 Ajouter l'oeuf agité uniformément.
  • 5 a été versé dans le yaourt agité uniforme.
  • 6 farine tamiser.
  • 7 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, faire une pâte de farine et le beurre au chocolat est complètement mélangé, devenir la pâte à brownies.
  • 8 pâte à brownies a été versé dans un moule préparé, lisser, dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, moyen, et cuire au four pendant environ 18 minutes après le réglage de la pâte à frire complètement enlevé. La température du four a ensuite été abaissée à 160 degrés.
  • 9 carrés au chocolat quand nous cuisson devons faire la pâte à gâteau au fromage. Chauffage de l'eau à un fromage à la crème ramolli (ou mettre à l'avance à la température ambiante pendant 2 heures ramollir), sucre, fouettez jusqu'à consistance lisse et exempt de particules.
  • 10 Ajouter les oeufs, mélanger vigoureusement avec un fouet, jusqu'à ce que la pâte de fromage homogène, lisse devient épaisse.
  • 11 Enfin, yaourt ajouter,
  • Après agitation pendant 12 fromage pâte à gâteau uniformément Servir
  • 13 Fromage pâte à gâteau a été versé sur brownie cuit (sans attendre des brownies de refroidissement) portant la main bakeware, les deux forces de choc, les bulles RAN à l'intérieur.
  • Four moule arrière 14, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, au milieu et faire cuire au four pendant 30-40 minutes jusqu'à ce que la forme du gâteau complet de fromage à la solidification, presse le sens interne de débit nul, et la surface peuvent être cuits en four pâle jaune d'or.
  • 15 gâteaux cuits au four, refroidi, placé dans un réfrigérateur pendant plus de 4 heures (ou pendant une nuit au réfrigérateur), puis coupé en morceaux, il peut être apprécié.
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