Croustillant aux fleurs de pêche

"Sanshengsanshi Shili Peach Blossom Peach Blossom Crisp est super délicieux La pratique détaillée est super croustillante! Vous pouvez également profiter de la fleur de pêche en hiver chaud , une collation super croustillante, peu importe que vous la mangiez ou la donniez Mes amis sont tous beaux et chaleureux! Cela correspond aussi à mon four! Fangzi vient du professeur de Jiangnan et je partagerai avec vous les pratiques détaillées ci-dessous! " Ingrédients
  • Pâte feuilletée Le bon montant
  • Farine à faible teneur en gluten 100g
  • saindoux 50 grammes
  • Peau grasse Le bon montant
  • Farine tout usage 50 grammes
  • Sucre 20 grammes
  • eau bouillante 70g
  • Red Velvet Liquid 1,5 g
Accessoires
  • Jaune d'uf Le bon montant
  • Sésame noir Le bon montant
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez d'abord la pâte, mélangez la farine à faible teneur en gluten et le saindoux, enveloppez-la dans une pellicule plastique et mettez-la de côté pour commencer. Tamiser dans la farine à gluten moyen et la farine à faible teneur en gluten et le liquide de velours rouge, pétrir la pâte à la main pour former une pâte lisse
  • 2 Envelopper la pâte et la pellicule d'huile avec une pellicule plastique et se réveiller pendant 1 heure, diviser la peau de la pâte et de l'huile en 12 petites pâtes,
  • 3 enveloppez la pâte dans la peau d'huile et recouvrez d'une pellicule plastique sans vous réveiller puis faites
  • 4 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler la pâte enroulée sur une longueur de grattoir, puis roulez à gauche et à droite autour du rectangle, pliez de haut en milieu, puis pliez le bas!
  • 5 Répétez les étapes ci-dessus, vous pouvez saupoudrer de farine à faible teneur en gluten sur la table pour éviter de coller
  • 6 Divisez la pâte de haricots préparée en morceaux de 30 g, roulez la pâte pliée dans la pâte de haricots, appuyez légèrement pour découper la fleur à cinq pétales avec des ciseaux et pincez le motif de fleurs au milieu! Utilisez une lame tranchante pour faire quelques coupes sur les pétales et pointez les fleurs! Coeur fleur avec jaune sur graines de sésame
  • 7 Le four est préchauffé à 175 degrés à l'avance Le four Hai est préchauffé comme le signal à l'écran! Un son chaud va baisser
  • 8 Mettez la pâte feuilletée aux pêches dans le four à 175 degrés pendant 30 minutes, vous pouvez la recouvrir de papier d'aluminium lorsqu'elle est cuite pendant 10 minutes, le papier d'aluminium est recouvert de sorte que la surface ne soit pas colorée très sombre
  • Après 930 minutes, c'était très croustillant, et c'était très délicieux. Il s'est brisé avec une pincée. Quelle pâte feuilletée aux pêches avec une belle apparence et délicieux, dépêchez-vous et faites ce que vous attendez.

Conseils

1. Faites attention à la pellicule plastique pour tout le processus. 2. La peau d'huile doit être rapidement mélangée avec de l'eau bouillante. 3. Aucun liquide de velours rouge ne peut être remplacé par 2,5 grammes de levure rouge en poudre.
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